Helferinnen und Helfer für die Bücherei (Eichkamp) gesucht

Wir suchen dringend Helferinnen und Helfer für unsere Ausleihe in der Schülerbücherei am Eichkamp.

Die Bücherei hat am Montag bis Donnerstag in der ersten Pause (9.35 – 9.55 Uhr) geöffnet und gibt allen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit zu schmökern und sich Bücher auszuleihen.
Die Ausleihe wird von ehrenamtlichen Eltern durchgeführt. Jedoch haben uns am Ende des Schuljahres viele Helferinnen verlassen, da ihre Kinder an eine weiterführende Schule gewechselt haben.

Haben Sie Lust, regelmäßig ein bisschen Schulluft zu schnuppern, sich ehrenamtlich zu engagieren und den Kindern die Bücherausleihe zu ermöglichen? Dann melden Sie sich bitte beim Grashüpfer, der Klassenlehrkraft Ihres Kindes oder im Sekretariat!