Aktueller Elternbrief vom 15.7.2021

am kommenden Mittwoch geht dieses Schuljahr zu Ende und alle Kinder der 1. bis 4. Klassen erhalten ihre Zeugnisse.

Der Unterricht endet für alle Schülerinnen und Schüler an diesem letzten Schultag vor den Sommerferien nach der 3. Unterrichtsstunde um 10.40 Uhr. Der Schulbus fährt an diesem Tag nur nach der dritten Stunde.

Eine Betreuung findet an diesem Tag ebenfalls nicht statt.

Am 02. September 2021 starten die dritten und vierten Klassen mit fünf Stunden (bis 12.30 Uhr), für die zweiten Klassen endet der Unterricht an diesem Tag bereits um 11.30 Uhr. Die Betreuung findet für die angemeldeten Kinder statt. Gleiches gilt auch für Freitag, d. 03.09.2021.

Wir geben Ihren Kindern am kommenden Mittwoch jeweils ein Testkit sowie einen neuen Dokumentationsbogen mit, damit alle Kinder am ersten Schultag getestet zur Schule kommen – ausnahmsweise ist in der ersten halben Woche also der Donnerstag ein Testtag. Auch die Viertklässlerinnen und -klässler bekommen ein Testkit für ihren ersten Schultag an der weiterführenden Schule.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern eine erholsame Ferienzeit, mit gutem Wetter, Spaß und viel gemeinsamen Momenten. Lassen Sie es sich gut gehen und bleiben Sie gesund und munter.
Auf das Wiedersehen nach den Ferien freue ich mich schon jetzt.

Annika Sterneck